SUPPEN

Fischsuppe
mit Fischfiletwürfeln und Dill
(L/O/D) 
 4,90 €*

Fischsuppe de Luxe
mit Safran, Kabeljaurücken, Jakobsmuschel, Garnele und Crostini mit Sauce Rouille
(L/O/D/C/B/R/A)
 9,90 €*

Kartoffelschaumsuppe
mit geräucherter Entenbrust und Trüffel
(O/L/G)
 11,80 €

 

Wurzelgemüsesuppe
mit Räucherlachs
(A/L/O/G/M/C/D)
 7,90 €*

VORSPEISEN

Jakobsmuscheln vom Grill
mit Wildkräuter Ravioli, Quittenchutney
und Schwarzbiersauce
(R/A/L/O/G/H)
 13,20 €*

Thunfisch Tartar
vom Super-Sahimi; mit Avocado, Granny Smith und griechischem Joghurtdip
(D/G/A/C)
 13,80 €*

 

Garnelen vom Grill
mit Sesamgnocchi, Friseesalat
und Karotten-Koriander Glace
(O/L/G/B/A/C)
13,80 €*

Gemischter Blattsalat
(M/O)
4,40 €

Rinder Tartar 
vom CAMPO BEEF verfeinert mit Kapern, Gurke,
geräuchertem Salz und Ajvar
(G/A/M)
14,80 €


FISCH VOM GRILL

serviert mit Knoblauchöl (O)

 

Fischvariation
(verschiedene Fischfilets)
12,60 €*
an Salat
15,60 €*
(D/M)

Fischvariation de Luxe 
verschiedene Fischfilets 
17,40 €*
dazu mit Jakobsmuschel, Garnele und Sepia an Salat
20,40 €*
(D/R/B/M)

 

Thunfischsteak Super Sashimi
(D)
22,90 €*

Schottisches Lachssteak
vom QSFP Glen Douglas-Lachs 
(D)

14,80 €*

 

Sepia
(R)
12,90 €*

 

Wolfsbarsch
im Ganzen gebraten (D)
18,90 €*

Elsässer Saibling aus Thaur
im Ganzen gebraten (D)
19,90 €*

 

Forelle
im Ganzen gebraten (D)
12,80 €*

 

BEILAGEN

Champager-Risotto
(O/G)
7,80 €


Wintergemüse mit Walnussöl
(H)
5,40 €


Safranreis

3,90 €


Kartoffeln
 
3,30 €


Marktgemüse 
(L)
3,30 €


Brot 
(A) 
1,30 €

FLEISCH & GEFLÜGEL

 Angus Rind
Campo Rinderfilet 200 g
24,90 €
Campo Rinderfilet 300 g
30,90 €
Campo Entrecote 300 g
18,90 €

 

Dry Aged Ochse
Kettyle Ochsen-Filet 180g
29,90 €
Kettyle Ochsen-Entrcote 300g
26,90 € 

 

Schwein
Spanisches Ibericorückensteak
17,20 €

 

Beilagen

Rosmarinkartoffeln
3,30 €

Marktgemüse
3,80 €

Brot
1,30 €


Saucen

Geräucherte Paprika-Mayonnaise
2,80 €
Hausgemachte BBQ-Sauce
2,80 €
Whiskey-Pfeffersauce
3,00 €
Ahorn-Balsamico-Kalbsjus
3,50 €

 

KRUSTEN & SCHALENTIERE

Gegrille Jakobsmuschel
auf Blattsalat
(R/O/M)
23,90 €

 

FrischeParadies Garnelen vom Grill
serviert mit Knoblauch-Kräuteröl
(B)
19,80 €*

 

Auster „Fines de Claires“
mit Schalottenvinaigrette
(R/O)
2,10 €*

 

Auster „Tsarskaya“
(R/O)
4,80 €*

Auster „Gillardeaux“
mit Schalottenvinaigrette
(R/O)
3,40 €*

 

Miesmuscheln „Marinière“
im Weisswein-Kräutersud
(R/O)
11,90 €*

Kleine Portion Muscheln
„Mariniere“

(R/O)
8,80 €*

 

Miesmuscheln Thai-Curry
imit pikant fruchtigem Currynage
(R/L/M/N/H/O/G)
13,90 €*

 

Kleine Portion Thai Curry
9,80 €*

 

SPEZIALITÄTEN

 Wolfsbarschfilet
Kartoffelpürree, grünen Bohnen und Lardo
dazu geräucherte Chorizo-Paprikasauce mit Safran
(D/O/C/G/M/L)
27,90 €*

 

Thunfisch-Steak
SuperSashimi auf Radicchio Risotto mit Granatapfelkernen
und Verbene Sauce
(D/L/M/G)
28,90 €*

 

QSFP Seeteufelrücken
mit Gnocchi im Pistazienmantel, Austernpilz-Kürbisgemüse
und Kürbis-Vanilleschaum
(D/C/G/L/O/H)
29,90 €*

 

Weißes Heilbutt-Fielt 
mit Trüffelrisotto und Sherryrahmsauce
(D/G/O/L/M)
29,90 €*

 

Rotbarsch-Loin
gratiniert, mit cremiger Polenta, Zitronen Spinat
und Pilzschaum
(D/G/O/L/M)
26,90 €*

 

NUDELGERICHTE

Tagliatelle mit Campo-Rinderfilet
an getrüffeltem Blattspinat und Weißweinrahmsauce
(C/A/G/O/H)
19,90 €

Spaghetti Vongole
an einer Tomaten-Kräutersauce
(A/R/O/C)
13,90 €*

 

Penne mit Lachs
an Dillrahmsauce
(D/A/C/GL/O)
11,20 €*

 

Tagliatelle mit Oktopus 
an Tomanten-Zimt-Sauce
(R/M/L/O/A/G/C)
17,90 €*

 

DESSERTS

Nougat-Crème Brulée
mit marinierten Himbeeren
(G/C/O)
6,40 €

Dessert Variation
(G/O/H/A/C)
9,80 €

 

Fondant au Chocolat
mit einem Mangoragout und Mangosorbet
(C/G/A/O)
8,20 €

Coupe Colonel
2 Kugeln Zitronensorbet mit Vodka
5,80 €

Kürbis-Passionsfrucht-Schokoladentörtchen
mit Schokoladeneis
(C/A/D/H/O)
9,20 € 


Käse Variation „Capriz"
(Feinkäserei Pustertal)
mit Feigensenf
(G/O/L/M)
9,80 €

 

* Die Preise können aufgrund tagesaktueller Fischpreise variieren