Neu in unserem Sortiment

 
Im Fruchthof herrscht stete Betriebsamkeit – wir sind nämlich laufend auf der Suche nach
neuen Köstlichkeiten für Sie. Hier sind unsere Neuzugänge. Lassen Sie sich insprieren!

 

Fleisch neu

 

KalbIn Tirol gewachsen

Tiroler Milchkalb

Das QSFP-Tiroler Milchkalb erfüllt  nicht nur die Qualitäts- und Herkunftsanforderungen
des österreichischen AMA-Gütesiegels. Die Tiroler Bergbauern haben ihre Maßstäbe
höher gesetzt. Ihr Milchkalb ist als einziges ein echter Tiroler: Es wird bei ihnen geboren,  wächst in Kleingruppen von maximal sieben Tieren bei ihnen auf, es wird ohne Transportstress im nahe gelegenen Schlachthof geschlachtet und zerlegt. Und alles ist nachprüfbar. Mehr dazu hier.

 


 

CarpaccioScheibchenweise

Carpaccio

Ja, das Rindscarpaccio von Block House kann man durchaus als Fast Food bezeichnen. Immerhin muss
man es nur auspacken und genießen. Aber diese hauchzarten Scheiben aus der hauseigenen Fleischerei
sind ideal für die leichte Küche. 100 Prozent Rindfleisch für 100 Prozent Geschmack.

 


 

BurgerBurger

Freeze it!

Angus-Burger aus den USA, Iberico aus Spanien, Wagyu aus Australien … nur das beste Fleisch aus aller Herren Länder ist ihnen gut genug. Und wo sie es finden, frieren sie es sofort ein – bei minus 35 Grad Celsius. „Believe the freeze“ ist das Motto von The Frozen Butcher: Unmittelbar nach der Produktion wird das Fleisch in speziellen Gefriergeräten tiefgefroren. Dadurch erübrigen sich künstliche Konservierungsmittel, Farbstoffe und sonstige Zusatzstoffe.


HenrietteAllerlei

Gutes aus Tirol

Neu bei uns im Markt! Tante Henryette alias Margarethe Ritsch ist die Dame aus St. Johann in Tirol, die hinter
diesen zauberhaften und vor allem wunderbar mundenden Produkten steht und sie mit viel Liebe fertigt:
besondere Aufstriche, Sirups, Gewürzmischungen, Knuspermüsli, Knäckebrot, Cantuccini ...