Sauerkraut

28. Oktober

Kochen ohne Hitze

Termin:

  Fermentation ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Durch den Gärungsprozess werden schmackhafte  Produkte ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe fit für die Vorratskammer gemacht. Experte Carlo Nesler zeigt in in diesem Kurs, wies geht. Nach einer Einführung in die Geschichte und in die gesundheitlichen Aspekte des Fermentierens beginnt die Praxis. Sauerkraut, Joghurt, Kefir, Honig-Limo und Co. stehen im Mittelpunkt. Maximal 20 Teilnehmer. Bitte 6 Marmeladengläser, ein Küchenmesser und ein Schneidbrett mitbringen.
Zur Anmeldung           Genusskarte beantragen
Sonntag, 28.10., 9–18 Uhr,
Kosten:
90 Euro
    
   

 

 



Aktionswoche05. November

CASH & CARRY MONTAG!

Termin:

  An jedem ersten Montag im Monat heißt es Cash & Carry im Fruchthof! An 
diesen Tagen gibt es im Fruchthof auf das gesamte* Sortiment –15 Prozent

*ausgenommen Bücher, Bier und alkoholfreie Getränke

Montag, 05.11.
ganztags
    
   

 

 


Whiskyverkostung neu16. November

Whisky-Verkostung

Termin:

  Wir laden erneut zu unserer mittlerweile legendären und fachkundigen Verkostung edler Single Malt Whiskys aus unserem umfamgreichen Sortiment. Klassische Whiskys aus den schottischen Highlands und Kräftig-torfiges von den Inseln stehen am Programm, das von passenden kleinen Delikatessen umrahmt wird. 

Zur Anmeldung           Genusskarte beantragen

Freitag, 16.11
ab 19:00
Kosten: 50 € 
Mit Genusskarte: 
40 €
  
   

 



Hausmesse april

23. & 24. November

Hausmesse im Fruchthof

Termin:

  Zwei Tage ganz im Zeichen des Genusses: Die Hausmesse im Fruchthof findet wieder statt und gemeinsam mit seinen Partnern und zahlreichen Lieferanten lädt der Fruchthof zum Gustieren ein – passend zur Saison steht Weihnachten im Mittelpunkt. Bei Verkostungen quer durch unser Sortiment stehen allerlei
Köstlichkeiten zum Entdecken, Probieren und Genießen bereit. Wir freuen uns auf Sie! 

 

Freitag, 23.11.
10–18 Uhr; Samstag, 24.11.,10–17 Uhr
Kosten: keine