Veranstaltungsreihe

Back to the roots – Kochen wie früher

   

Das Angebot an frischem Obst und Gemüse ist so reichhaltig und vielfältig – doch von dem Wissen, wie man es konserviert und verarbeitet, geht immer mehr verloren. Gemeinsam mit der Spezialistin Barbara Kraxner begeben wir uns in dieser Veranstaltungsreihe, die als Workshop konzipiert ist, auf die Spuren dieses alten Wissens, das für unsere Großeltern noch selbstverständlich war. Und nicht nur das – wir rollen gemeinsam Knödel, widmen uns dem Kürbis, erkunden, was man mit Salat und Co. so anstellen kann und vieles mehr. 

Die Termine:
29. Juni: Tomaten und Salat – knackfrisch und saftig im Sommer 
21. September: Knödelzeit – gut gerollt ist halb gekocht
26. Oktober: Kürbis und Co. – nicht nur zu Halloween

Jeweils 14–18 Uhr

Info und Anmeldung direkt bei Barbara Kraxner unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Energieausgleich: 30 Euro exkl. Materialkosten

  

    
   

 

 

An jedem ersten Montag im Monat!

CASH & CARRY MONTAG!

    An jedem ersten Montag im Monat heißt es Cash & Carry im Fruchthof! An 
diesen Tagen gibt es im Fruchthof auf das gesamte* Sortiment –15 Prozent

*ausgenommen Bücher, Bier und alkoholfreie Getränke
TERMINE 2020: 02.März; 06.April; 04. Mai; 01. Juni; 06. Juli; 03. August; 07. September; 05. Oktober; 02. November, 07. Dezember