Feinkostmarkt

Dein Feinkostmarkt | Alles, was du brauchst. Alles, was du liebst.

Genuss hat ein Zuhause: Im Feinkostmarkt Innsbruck stehen Qualität, Vielfalt und Sortenreichtum an erster Stelle. Das Sortiment umfasst regionale Besonderheiten ebenso wie Spezialitäten aus aller Welt – zum Essen, zum Trinken, fürs Wohlbefinden.

Gegründet 1996 von Kaufmann Heribert Lenz, entwickelte der Fruchthof sich über die Jahre zum Treffpunkt für Gourmets, für alle, die hochwertigen Genuss und vor allem Vielfalt suchen. Über 12.000 Delikatessen aus mehr als 70 Ländern der Welt sind im Angebot und vereinen sich im Innsbrucker Markt zu einem Feuerwerk: Hochwertigster Fisch und Seafood, Fleisch und Geflügel aus nachhaltiger Aufzucht, exquisite Käse- und Wurstspezialitäten, feinste Schokoladen, erlesene Weine und edle Spirituosen, Asia-Waren, Obst und Gemüse in unglaublicher Vielfalt und noch vieles mehr. Man schöpft aus dem Vollen, aus der Vielfalt der besten Produkte nicht nur der Region, sondern der ganzen Welt.
 

Das Beste von Allem

Wer den Feinkostmarkt im Fruchthof das erste Mal betritt, der ist – gelinde gesagt – fasziniert. Und das ist auch beim zweiten und fünften Mal noch so. Die pralle Produkt- und Sorten-Vielfalt, die Frische der Waren, die Spezialitäten aus Nah und Fern – all das sieht man in dieser Form und Fülle nicht oft und vor allem entdeckt man bei jedem Besuch etwas Neues. Dahinter steckt das Bestreben, das Beste zu bieten: Das Beste in Hinblick auf die Qualität, die gleichermaßen auch die Herkunft und die Produktionsbedingungen miteinschließt. Wir tragen Verantwortung nicht nur in unserem eigenen Wirkungskreis – für unsere Kunden, Mitarbeiter, Lieferanten und Produzenten, sondern auch im Großen. Das bedeutet, dass nachhaltiger Genuss aktiv vorausschauend gelebt wird – und leidenschaftlich.

Kontakt & Öffnungszeiten

Mo.–Fr. 08:00–18:30 Uhr
Sa. 07:30–17:00 Uhr

Tel. 0512 / 26 26 64 
Fax: 0512 / 26 26 64 - 4 

Mail: office@fruchthof.at
www.fruchthof.at

 

Wie wir wurden, was wir sind

Gegründet 1996 von Kaufmann Heribert Lenz, entwickelte der Fruchthof sich über die Jahre zum Treffpunkt für Gourmets, für alle, die hochwertigen Genuss und vor allem Vielfalt suchen. Über 12.000 Delikatessen aus mehr als 70 Ländern der Welt sind im Angebot und vereinen sich im Innsbrucker Markt zu einem Feuerwerk: Hochwertigster Fisch und Seafood, Fleisch und Geflügel aus nachhaltiger Aufzucht, exquisite Käse- und Wurstspezialitäten, feinste Schokoladen, erlesene Weine und edle Spirituosen, Asia-Waren, Obst und Gemüse in unglaublicher Vielfalt und noch vieles mehr. Man schöpft aus dem Vollen, aus der Vielfalt der besten Produkte nicht nur der Region, sondern der ganzen Welt. 
 

Die Welt an einem Ort

Von A wie Asia bis Z wie Bio-Zahnpasta: Im Feinkostmarkt steht nicht Quantität, sondern Vielfalt an erster Stelle. Das Sortiment umfasst ausgewählte Produkte regionaler Produzenten, Spezialitäten aus besonderen Regionen der Welt sowie Produkte des täglichen Genussbedarfs. Austern aus Frankreich, Muscheln aus Island, Norddeutschland und Italien, Forelle und Saibling aus Thaurer Fischzucht und Geroldsmühle Götzens, Hähnchen aus Südwest-Frankreich, Lamm aus Tirol, Lachs aus Schottland, Ur-Lamm aus der Eifel, Kabeljau, Rotbarsch und Steinbeißer aus Island, Wolfsbarsch, Pulpo, Schwertfisch und Dorade , Obst und Gemüse von hiesigen Landwirtschaftsbetrieben ebenso wie exotische Spezialitäten aus Fernost: Der Feinkostmarkt im Fruchthof hat eine klare Philosophie – Genuss hat keine geographischen Grenzen. Er hat sehr wohl welche, wenn es um Nachhaltigkeit und um Qualität geht. Deshalb kommt eine Vielzahl der Produkte von Produzenten, die mit den Wertvorstellungen nicht nur d‘accord gehen, sondern diese auch selbst leben. Regionalität ist dabei ein Anliegen, wo immer dies möglich ist. Doch Regionalität bedeutet auch: Nachhaltige Strukturen, die beste Produkte hervorbringen, vor Ort zu unterstützen.