Speisekarte

Hochwertige Produkte, schonende Zubereitung, kreative Küche – entdecken Sie das Speisenangebot im Restaurant Fischiff. Unsere Karte wechselt regelmäßig, ganz spezielle Besonderheiten bietet zudem unsere Tageskarte.

Dateigröße
950.66 KB
Dateigröße
928.42 KB

Tartar vom CULT Beef
Creme Isigny geräuchert / Topinambur / Kräuterseitling / gepickelte Zwiebel
17,00 €


Lachstartar
Jalapeño-Pfirsichnage / Flugmango / Reischips
17,00 €


Wolfsbarschfilet

Yuzu Beurre Blanc / Zucchinicreme / Kapern / eingelegte Zwiebel
17,00 €


Garnele
Himbeere / Tomaten / Burrata / Basilikum
18,00 €

Französische Fischsuppe
7,00 €

 

Französische Fischsuppe de Luxe
Safran / Kabeljau / Jakobsmuschel / Garnele / Crostini / Rouille
11,50 €

 

Artischockencremesuppe
Oktopus / Gyoza / Ratatouille
9,50 €

 

Buttermilchschaumsuppe
Thunfisch / Rote Beete / Liebstöckel
9,50 €

Fischvariation
verschiedene Edelfischfilets / Aioli
15,50 €

 

Fischvariation de Luxe
Edelfischfilets / Jakobsmuschel / Garnele / Sepia / Aioli
19,50 €

 

QSFP Super Sashimi Thunfischsteak
24,00 €

 

QSFP Glen Douglas Lachssteak
22,00 €

 

Wolfsbarsch
im Ganzen
19,00 €

 

Jakobsmuscheln gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €
 

Garnelen gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €


Auf Anfrage bereiten wir gerne den Fische Ihrer Wahl
aus unserer Fischtheke für Sie zu.

Ratatouille
6,50 €

Salzzitronen-Kartoffelpüree
6,50 €

Blattsalat

Himbeer-Balsamdressing / Tomate / Gurke / Radieschen / Kresse
5,00 €

Kräuter-Kartoffeln
4,00 €

Brot
1,20 €

Tagliatelle mit Garnelen
Weißer Portwein / Pistazienpesto / Pistazienschmelz  
17,00 €

Fettuccine Frutti di Mare

Jakobsmuschel / Garnele / Sepia / Venusmuschel / Miesmuschel /
Tomaten / Kräuter / Knoblauch
19,00 €

Fettuccine Sashimi Thunfischfilet
Soja-Ingwer-Zitronensud
18,50 €

Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen
Roter Portwein / Pilze / Blattspinat
17,00 €

 

 

Goldbrasse-Oktopus
Tomatensoße / Nussbutter Kartoffel / Blattspinat
30,00 €

Seeteufel
Miso-Samtsoße / Karotte / Vadouvan-Linsengemüse Papaya / Tamarinde
30,00 €

QSFP Wolfsbarschfilet
Ziegenkäsesoße / Frühlingsrisotto / konfierte Tomate 
29,00 €

CULT Rinderfilet
Hibiskusglace / Salzzitronen-Kartoffelpüree / Pak Choi/ Rosmarin
36,00 €

 

Kalbsrahmgulasch
Creme Isigny / Topfen-Grapefruitspätzle / Erbsenmousseline     
27,00 €

 

Barberieentenbrust
Purple Curryjus / Kokosgnocchi / Auberginen-Pilz-Samosa
28,00 €

Bouchot Muscheln mariniere
Weißwein-Lauch-Knoblauchsud
15,50 €

 

Bouchot Muscheln Kokos-Tomatensud
Kokos / Tomaten / Zitronengras
16,50 €

 

Auster Fin de Claire
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
2,99 € / Stk

 

Auster Tsarskaya 
Rote-Zwiebel-Vinaigrette  
3,99 € / Stk

 

Auster Gillardeau
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
4,99 € / Stk

Lauwarmer Schokokuchen mit Kern
Tamarinde / Banane / Chips / Bananeneis
9,00 €

Crème bruleé
Traube / Vanillepopkorn / Joghurteis
9,00 €

Ricottastrudel
Orange / Kurkuma / Mandel / Mandarinensorbet
9,90 €

Nougat - Birnen - Törtchen
Preiselbeer / Preiselbeersorbet / Nusscrumble 
9,90 €

Käsevariation
Büffelmilch Camembert / Capriz Schüttelbrotkäse / Florette Ziegenkäse | Marille / Schüttelbrot / Marillensenf                                                                      9,90 €

Die Preise können aufgrund tagesaktueller Fischpreise variieren

Liebe Gäste, unser Personal informiert Sie gerne über etwaige Inhaltsstoffe und Allergene unserer frisch zubereiteten Speisen.


Die Allergen-Kennzeichnung
A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse 
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse