Speisekarte

Hochwertige Produkte, schonende Zubereitung, kreative Küche – entdecken Sie das Speisenangebot im Restaurant Fischiff. Unsere Karte wechselt regelmäßig, ganz spezielle Besonderheiten bietet zudem unsere Tageskarte.

Dateigröße
1.38 MB

Kürbisraviolo
Tom Kha Gai-Nage / Mangold / getrocknete Tomaten
12,00 €


Jakobsmuschel gegrillt
Cranberry-Glace / Maroni-Creme / dreierlei Karfiol
17,00 €


Tartar vom Tiroler Kalb
Thunfisch-Kichererbsen-Creme / Pfeffer-Thunfisch /
gepickelte Zwiebel / Kapern
17,00 €


Räucherlachs
Creme Isigny / Schwarzbrot-Crouton / Topinambur / Haselnuss / Birne
16,00 €

Französische Fischsuppe
6,50 €

 

Fischsuppe de Luxe
Safran / Kabeljau / Jakobsmuschel / Garnele / Crostini / Rouille
11,00 €

 

Kürbisschaumsuppe
Jakobsmuschel / Tahiti Vanille / Karotten-Gervais
9,00 €

 

Hummer-Maiscremesuppe
Garnelen-Hummer-Tortilla
9,00 €

Fischvariation
verschiedene Edelfischfilets / Aioli
15,00 €

 

Fischvariation de Luxe
Edelfischfilets / Jakobsmuschel / Garnele / Sepia / Aioli
19,00 €

 

QSFP Super Sashimi Thunfischsteak
24,00 €

 

QSFP Glen Douglas Lachssteak
19,00 €

 

Wolfsbarsch
im Ganzen
19,00 €

 

Jakobsmuscheln gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €
 

Garnelen gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €


Auf Anfrage bereiten wir gerne den Fische Ihrer Wahl
aus unserer Fischtheke für Sie zu.

Marktgemüse
4,50 €

 

Kürbis-Risotto
6,50 €

 

Gemischter Salat
4,50 €

 

Kartoffelgratin 
6,50 €

 

Kräuter-Kartoffeln
4,00 €


Brot
1,20 €

Tagliatelle mit Entenbrust
Kürbisrahmsoße / Kürbiskernpesto
17,00 €

 

Fettuccine Oktopus
Cannellini-Bohnencreme / rote Paprika
17,00 €

 

Fettuccine Vongole
Tomaten / Kräuter / Knoblauch
17,00 €

 

Tagliatelle mit Rinderfilet
Portwein-Trüffelsoße / Blattspinat
19,00 €

Languste
Krustentier-Karottenglace / Kürbisrisotto / Ziegenkäse |
geräucherte Kürbismousselinet
32,00 €

 

Seeteufel / Prosciutto
Misosoße / konfierte Kartoffel & Korianderöl / Pak Choi
30,00 €

 

QSFP Kabeljauloin

Weiße-Kamille-Portweinsoße / Kaviar bunt / Linsen-Kartoffelstrudel / süßsaures Linsengemüse
29,00 €

 

QSFP Wolfsbarschfilet
Traubenglace / Blutwurstgnocchi / Champagnerrahmkraut
28,00 €

CULT Rinderfilet mit Trüffelkruste
Madeirasoße / Kürbisspätzle / Wintergemüse 
36,00 €

 

Hirschgulasch
Quitte-Sanddorncreme / Schwarzbrot-Gnocchi / Passionsfrucht-Rotkraut
27,00 €

 

Label Rouge Entenbrust
Süßholz-Pflaumenweinglace / Selleriemousseline / 
Sellerie gepickelt / Basmatireiscreme
26,00 €

Austern
Fines de Claire  2,20 €
Ancelin 3,50€

 

Bouchot Muscheln mariniere
Weißwein-Lauch-Knoblauchsud
15,50 €

 

Bouchot Muscheln Bonifacienne
Obers-Kräuter-Knoblauchsud
16,50 €

 

Auster Fin de Claire
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
2,99 € / Stk

 

Auster Tsarskaya 
Rote-Zwiebel-Vinaigrette  
3,99 € / Stk

 

Auster Gillardeau
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
4,99 € / Stk

Lauwarmer Schokokuchen mit Kern
Quittenragout / Tonkabohneneis
9,00 €

 

Ruby Red Creme
Marinierte Ringlotten / Lavendel-Popcorn 
9,00 €

 

Kokos Pannacotta
Rote Beete / Kokoseis
9,50 €

 

Maroniravioli
Birnennage / Preiselbeer-Granite
8,00 €

 

Käsevariation Capriz
Trauben / Pumpernickel-Pekanuss-Crumble
9,50 €

Die Preise können aufgrund tagesaktueller Fischpreise variieren

Liebe Gäste, unser Personal informiert Sie gerne über etwaige Inhaltsstoffe und Allergene unserer frisch zubereiteten Speisen.


Die Allergen-Kennzeichnung
A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse 
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse