Speisekarte

Hochwertige Produkte, schonende Zubereitung, kreative Küche – entdecken Sie das Speisenangebot im Restaurant Fischiff. Unsere Karte wechselt regelmäßig, ganz spezielle Besonderheiten bietet zudem unsere Tageskarte.

Tartar vom CULT Beef
Creme Isigny geräuchert / Topinambur / Austernpilz / gepickelte Zwiebel
16,00 €


Jakobsmuschel gegrillt
Ananas / Karfiol / Tiroler Biojoghurt 
17,00 €


Wolfsbarschfilet
Kapern Beurre Blanc / Oktopus-Melanzani-Ragout / Portobello Pilz
17,00 €

Französische Fischsuppe
6,50 €

 

Fischsuppe de Luxe
Safran / Kabeljau / Jakobsmuschel / Garnele / Crostini / Rouille
11,00 €

 

Kartoffelcremesuppe
Geräucherte Entenbrust / Trüffel / Liebstöckel
9,50 €

 

Maronischaumsuppe
Jakobsmuschel / Blätterteig / Apfel
9,00 €

Fischvariation
verschiedene Edelfischfilets / Aioli
15,00 €

 

Fischvariation de Luxe
Edelfischfilets / Jakobsmuschel / Garnele / Sepia / Aioli
19,00 €

 

QSFP Super Sashimi Thunfischsteak
24,00 €

 

QSFP Glen Douglas Lachssteak
19,00 €

 

Wolfsbarsch
im Ganzen
19,00 €

 

Jakobsmuscheln gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €
 

Garnelen gegrillt
serviert mit unserer Sauce Rouille
18,00 €


Auf Anfrage bereiten wir gerne den Fische Ihrer Wahl
aus unserer Fischtheke für Sie zu.

Marktgemüse
4,50 €

 

Trüffel-Risotto
11,00 €

 

Winterlicher Blattsalat
Walnussdressing / Trauben / Nüsse
5,00 €

 

Kartoffelgratin 
6,50 €

 

Kräuter-Kartoffeln
4,00 €


Brot
1,20 €

Tagliatelle mit Hummerbeinfleisch
Hummernage / Alge / Erbse
17,00 €

 

Fettuccine Oktopus
Cannellini-Bohnencreme / rote Paprika
17,00 €

 

Fettuccine Vongole
Tomaten / Kräuter / Knoblauch
17,00 €

 

Tagliatelle mit Rinderfilet
Portwein-Trüffelsoße / Blattspinat
19,00 €

Languste
Korianderschaum / Kokosgnocchi / Fenchel
32,00 €

 

Seeteufel Trüffel
Weiße Rumsauce / Sellerieravioli / Wilder Brokkoli
32,00 €

 

QSFP Glen Douglas Lachs
Kartoffel-Trüffel-Schaumsoße / Hafersotto / Haferwurzel / Schwarzkohl
28,00 €

 

QSFP Wolfsbarschfilet
Orangen Beurre Blanc / Chorizo / Rote Beete / Graupen / Ziegenkäse-Brickteig
28,00 €

CULT Rinderfilet mit Trüffelkruste
Kartoffelgratin / Lauch 
36,00 €

 

Hirschrückensteak
Vogelbeer-Rotweinjus / Maronignocchi / Mandarinen-Rotkraut
28,00 €

 

Tiroler Kalbswangerl
Big John Glace / Topfenblattl / Haselnusspolenta / Wurzelgemüse
28,00 €

Bouchot Muscheln mariniere
Weißwein-Lauch-Knoblauchsud
15,50 €

 

Bouchot Muscheln Thai-Curry
Kokos / Koriander / Currygemüsesoße
16,50 €

 

Auster Fin de Claire
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
2,99 € / Stk

 

Auster Tsarskaya 
Rote-Zwiebel-Vinaigrette  
3,99 € / Stk

 

Auster Gillardeau
Rote-Zwiebel-Vinaigrette
4,99 € / Stk

Lauwarmer Schokokuchen mit Kern
Quittenragout / Tonkabohneneis
9,00 €

 

Crème bruleé
Tahitivanille 
9,00 €

 

Karamell-Moussetörtchen
Blutorange / Joghurt-Honigeis
9,50 €

 

Lebkuchenparfait
Rum-Pflaume / Eierlikör / Mandarine
9,50 €

 

Käsevariation Capriz
Trauben / Pumpernickel-Pekanuss-Crumble
9,50 €

Die Preise können aufgrund tagesaktueller Fischpreise variieren

Liebe Gäste, unser Personal informiert Sie gerne über etwaige Inhaltsstoffe und Allergene unserer frisch zubereiteten Speisen.


Die Allergen-Kennzeichnung
A für glutenhaltiges Getreide
B für Krebstiere- und –erzeugnisse
C für Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D für Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E für Erdnüsse und –erzeugnisse F für Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G für Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H für Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L für Sellerie und –erzeugnisse 
M für Senf- und Senferzeugnisse
N für Sesam-Samen und –erzeugnisse
O für Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P für Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R für Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte Erzeugnisse